Издательский дом Коробов , журнал LUXURY

Курс на organic

В 2010 году мировые продажи экологически чистых продуктов составили 23 миллиарда. И это не предел.

Популярность органические пищевые продукты обрели не только в индустриально развитых странах, но и развивающихся. Тенденция к здоровому питанию дает о себе знать.

Отсутствие в органических продуктах вредных веществ – пестицидов и химикатов, сказывается на количестве желающих приобрести деревенские продукты.

Одно из последних исследований ученых Ньюкасла показало, что органические яблоки, например, более сладкие, нежели обычные. А органические помидоры витаминизированы вдвое больше, чем их «стандартные родственники».

С каждым днем увеличивается количество гипермаркетов, ресторанов и кафе, предлагающие натуральные пищу и соки. Дошло до того, что некоторые знаменитости, взявшиеся за здоровый образ жизни, покупают фермы и принимают активное участие в пропалывании грядок.

Последние выпуски